Не без моего ануса

Эта серия — телефильм Терренса и Филлипа, в котором они спасают Канаду от завоевания Саддамом Хусейном и борются со своим врагом Скоттом. 1-ая серия вышла: 1 апреля 1998г.

Мамаша Картмана по-прежнему грязная шлюха

Съёмочную группу, приехавшую на место покушения на Мефесто, изолировало от внешнего мира. Картман наконец узнает, кто его отец. 2-ая серия вышла: 22 апреля 1998г.

Куролюб

Для того, чтобы поймать зоофила, сношающегося с курами жителей Южного парка, офицер Барбреди должен научиться читать. Он назначает ребят помогать ему в этом деле. 3-ая серия вышла: 20 мая 1998г.

Пиписька Айка

Друзья выясняют, что такое обрезание. Кайл узнает, что его брат Айк — приёмный. Мистер Мэки уходит из школы и экспериментирует с наркотиками. 4-ая серия вышла: 27 мая 1998г.

Женщина с приросшим эмбрионом

Друзья отправляются в Китай на финал чемпионата мира по доджболу. В городе объявлена неделя имени медсестры, страдающей мислексией сросшихся близнецов. 5-ая серия вышла: 3 июня 1998г.

Мексиканская зырящая лягушка с южной Шри-Ланки

Дядя Джимбо и Иисус ведут конкурирующие телепередачи. Ребята решают подставить Джимбо, однако делают его шоу только популярнее. 6-ая серия вышла: 10 июня 1998г.

Город на краю вечности

Друзья вспоминают прошлое, застряв в школьном автобусе на краю пропасти, а мисс Крабтри находит любовь и становится стенд-ап-комиком. 7-ая серия вышла: 17 июня 1998г.

Лето — отстой

Наступило лето, и мистер Гаррисон потерял мистера Шляпу. По всему штату вводят запрет на фейерверки, и городские власти пытаются придумать что-нибудь вместо них. 8-ая серия вышла: 24 июня 1998г.

Солёные шоколадные яйца Шефа

В Саут-Парк приезжает независимый кинофестиваль. Друзья выясняют, что он вредит экосистеме города, и начинают с ним бороться. 9-ая серия вышла: 19 августа 1998г.

Ветрянка

Матери мальчиков хотят, чтобы они заразились ветрянкой, а те пишут сочинения на тему «Как бы я улучшил Америку». 10-ая серия вышла: 26 августа 1998г.

Роджеру Эберту следует отказаться от жирной пищи

Смотритель планетария промывает мозги всему городу, кроме Картмана, который уезжает на кастинг в рекламный ролик сырных подушечек. 11-ая серия вышла: 2 сентября 1998г.

Домики для игр

Друзья строят два конкурирующих домика для игр, а Биби Стивенс влюбляется в Кайла. Родители Стэна расходятся. 12-ая серия вышла: 23 сентября 1998г.

Коровьи дни

В городе проходит ежегодное родео и карнавал «Коровьи дни». Друзья заставляют Картмана участвовать в скачках на быках, чтобы выиграть 5000 долларов. 13-ая серия вышла: 30 сентября 1998г.

Шефская помощь

Звукозаписывающая компания крадёт песню Шефа и подает на него же в суд. Друзья пытаются ему помочь, а мистер Гаррисон хочет разобраться в себе. 14-ая серия вышла: 7 октября 1998г.

Страшная рыбка

Рыбка Стэна убивает людей. Вслед за рыбкой из злого параллельного мира появляется «злой» Картман, который куда лучше «доброго». 15-ая серия вышла: 28 октября 1998г.

Счастливого Рождества, Чарли Мэнсон!

Стэн убегает из дома, чтобы провести Рождество с родственниками Картмана. Там он с друзьями встречает Чарльза Мэнсона. 16-ая серия вышла: 9 декабря 1998г.

Гномы

Друзьям вместе с Твиком надо написать доклад о текущих событиях в городе. Твик предлагает в качестве темы кальсонных гномов, но его отец хочет с помощью детей закрыть конкурирующую кофейню. 17-ая серия вышла: 16 декабря 1998г.

Доисторический ледяной человек

Стэн и Кайл находят человека, замерзшего в 1996 году. Мефесто считает его уникальным существом, однако тот просто хочет домой. 18-ая серия вышла: 20 января 1999г.

 
southpark.cc-fan.tv — раздел сайта cc-fan.tv для фанатов мультфильма Саус Парк»
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×