Новая модная вагина мистера Гаррисона

Мистеру Гаррисону делают операцию по смене пола, и теперь он — миссис Гаррисон. Тем самым он невольно подсказывает Кайлу, как можно попасть в баскетбольную команду штата.

Сдохни, хиппи, сдохни

Картман ищет способ сократить растущее поголовье хиппи, которое заполонит Саут-Парк накануне грандиозного хиппи-фестиваля. Но фестиваль-таки состоялся, и на плечи Картмана выпадает спасение города.

Винг

Друзья хотят заработать на певческом таланте Токена и становятся его агентами. После неудачи они берутся за дела китайской певицы Винг.

Лучшие друзья навсегда

Кенни лучше всех играет в игру «Небеса против сил зла» для детища небес — консоли PSP. По этой причине в раю организуют его смерть, но люди пытаются вернуть его к жизни. На небесах грядёт масштабная битва, место главнокомандующего должен занять Кенни.

Всё ради поражения

Мальчики стараются проиграть бейсбольные матчи, чтобы не играть в эту «скучную» игру всё лето. Рэнди тренируется драться с другими отцами на трибунах.

Смерть Эрика Картмана

Дети Саут-Парка решают игнорировать Картмана, и он решает, что умер. Только Баттерс, не принимавший участия в договоре, видит Эрика.

День эрекции

У Джимми начинаются эрекции, и он волнуется по этому поводу перед выступлением на школьном шоу талантов.

За два дня до послезавтра

Стэн и Картман случайно ломают плотину, в результате чего учёные предполагают глобальное потепление и вводят чрезвычайную ситуацию.

Марджорин

Чтобы отобрать у девочек прибор, предсказывающий будущее, дети вынуждают Баттерса инсценировать собственную смерть и попасть на девичник у Хейди в роли новой девочки, Марджорин.

Следи за яйцом!

Узнав, что мистер Мазохист и большой Эл-гомосек собираются пожениться, миссис Гаррисон клянется добиться запрета однополых браков. Для этого она пытается использовать результаты школьного задания.

Рыжие дети

Картман начинает кампанию против рыжих. Обозлённый Кайл делает так, что Эрик сам становится рыжим, но тот кардинально меняет ситуацию.

Застрявший в чулане

Стэн обращается за советом к сайентологии, лидеры которой признают его новым пророком. Том Круз, Ар Келли и Джон Траволта запираются в чулане Стэна.

Освободите Виллзиака

Встретив в океанариуме «говорящего» кита, друзья решают вернуть его домой — на Луну. Пародия на фильм «Освободите Вилли».

Кровавая Мэри

У Рэнди проблемы с алкоголем. В соседнем городе у статуи девы Марии начинает идти кровь из задницы, и это чудо становится его последней надеждой.

Смотреть случайную серию «Южного Парка» | По всему сайту

Система Orphus

 
southpark.cc-fan.tv — раздел сайта cc-fan.tv для фанатов мультфильма Саус Парк» | Смотреть мультфильм «Южный Парк» онлайн
© 2017 Copyright cc-fan.tv | Для правообладателей