Я люблю кантри

Друзья участвуют в антивоенной демонстрации. Картман путешествует в прошлое — во времена войны за независимость США.

Сумасшедшие калеки

Тимми и Джимми хотят создать клуб для калек. Кристофер Рив приезжает в город и рассказывает о важности изучения стволовых клеток.

Туалетная бумага

Кайла мучает совесть после того, как он с друзьями закидал туалетной бумагой дом учительницы. За расследование этого дела берётся офицер Барбреди.

Шоу закрыто

Друзья узнают, что Земля является одним большим телешоу для инопланетян. Так как земляне догадались, что они находятся под наблюдением из космоса, космические продюсеры принимают решение закрыть шоу и уничтожить планету. Друзья пытаются их убедить сохранить шоу и, соответственно, Землю.

Толстая задница и тупая башка

Картман обнаруживает, что его ладонь превратилась в Дженнифер Лопес и теперь живёт почти самостоятельной жизнью. Звукозаписывающие компании нанимают её и увольняют настоящую Джей-Ло.

Маленькие борцы с преступностью

Друзья играют в полицейских. После успешного раскрытия дела о похищенной кукле их назначают младшими детективами полиции Саут-Парка и поручают самые серьёзные дела.

Алчность краснокожего

Индейцы скупают город и собираются строить на его месте шоссе. Жители против, и индейцы заражают их атипичной пневмонией. Стэн пытается найти от неё лекарство.

Голубой Южный-Парк

Все мужчины (и мальчики) города становятся метросексуалами. Однако Кайл не хочет следовать новой моде.

Тяжёлый христианский рок

Картман, Токен и Баттерс создают христианскую музыкальную группу. Стэн, Кайл и Кенни узнают, почему нельзя скачивать музыку из Интернета бесплатно.

Седой рассвет

После многочисленных несчастных случаев у пожилых горожан города отбирают водительские права. Организация пенсионеров протестует.

Каса-Бонита

Картман пытается получить приглашение на день рождения Кайла в мексиканский ресторан Каса-Бонита, для чего прячет ото всех Баттерса.

Всё о мормонах

В город приезжает семья мормонов. Постепенно Стэн сближается с ними, а его отец и вовсе решает стать мормоном.

Завязывай

Друзья начинают курить. В город приезжает Роб Райнер, чтобы остановить распространение курения среди детей.

Изюминки

Венди бросает Стэна. Друзья ведут его в ресторан в стиле «Hooters» под названием «Изюминки», чтобы немного взбодрить. Там Баттерс встречает девочку, которая вроде бы проявляет к нему интерес. Стэн становится готом.

Рождество в Канаде

Накануне Рождества появляются настоящие родители Айка, забирающие его обратно в Канаду. Кайл с друзьями отправляется вслед за ними, чтобы поговорить с новым премьер-министром этой страны и вернуть Айка.

Смотреть случайную серию «Южного Парка» | По всему сайту

Система Orphus

 
southpark.cc-fan.tv — раздел сайта cc-fan.tv для фанатов мультфильма Саус Парк» | Смотреть мультфильм «Южный Парк» онлайн
© 2017 Copyright cc-fan.tv | Для правообладателей
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×