Забастовка уродов

Друзья отправляют Баттерса на шоу уродов. Тот получает приз, но не делится с ними, и теперь выиграть приз старается Картман.

Джаред и его СПИД

Город озабочен проблемой сброса веса после речи Джареда Фогла. Друзья решают заработать, заставив Баттерса потолстеть, чтобы он смог сбросить вес, как Джаред.

Асспен

Друзья с родителями проводят отпуск в Аспене. Стэна вызывают на состязания по слалому, а родителей не отпускают с рекламного семинара.

Ждём новый фильм Терренса и Филлипа

Друзья вынуждены смотреть идиотское телешоу с Расселом Кроу, чтобы не пропустить анонс нового фильма с Терренсом и Филлипом.

Спасём телятину

Друзья видят на ферме маленьких телят, понимают, что после этого зрелища они не смогут есть телятину, и решают спасти их от смерти.

Профессор Хаос

Друзья «увольняют» Баттерса, после чего он решает стать суперзлодеем и уничтожить мир. Друзья ищут ему замену и организуют конкурс.

Это уже было у "Симпсонов"

Баттерс строит злобные планы, но оказывается, что все они уже описаны в «Симпсонах». Картман загорается идеей завести у себя дома морской народец.

Пылкая католическая любовь

Отец Макси отправляется в Ватикан, чтобы обсудить проблему растления несовершеннолетних католическими священниками. Взрослые жители Саут-Парка становятся атеистами. Картман учится испражняться ртом.

Даёшь шляпу

Дети основывают клуб по спасению старых фильмов от переделывания. Взрослые ошибочно думают, будто клуб будет бороться за освобождение Шляпы, серийного убийцы младенцев.

А сиськи всё испортили

У Биби растет грудь, и она становится лучшей подругой всех мальчиков класса. Вскоре она сама становится этому не рада.

Похищение детей — это не смешно

Новости говорят о новых случаях похищения детей. Родители нанимают китайца из ресторана, чтобы он построил защитную стену вокруг города.

Лестница в небо

Друзья хотят добраться к Кенни — у него их лотерейный билет. Для этого они строят лестницу в рай. Картман случайно выпивает прах Кенни, перепутав его с какао, и теперь одержим его духом.

Возвращение братства кольца в две башни

Друзья, увлечённые «Властелином колец», должны вернуть видеокассету с порнографией в прокат до того, как у них её отберут шестиклассники.

Концлагерь терпимости

Мистер Гаррисон пытается спровоцировать свое увольнение, чтобы подать на школу в суд за дискриминацию. Теперь у него новый помощник — мистер Мазохист.

Самый большой говнюк во вселенной

Картман заболевает, и Шеф везёт его к своим родителям в Шотландию, чтобы изгнать дух Кенни. А Стэн пытается бороться с Джоном Эдвардом как с мошенником.

Я и моё будущее

Стэн встречается с самим собой из будущего, но постепенно понимает, что дело нечисто. Картман открывает контору для детей, желающих отомстить родителям.

Убить Санта-Клауса

Картман старается принести Рождество в разрушенный Ирак, чтобы попасть в список хороших детей и получить подарок. В финале серии возвращается Кенни.

Смотреть случайную серию «Южного Парка» | По всему сайту

Система Orphus

 
southpark.cc-fan.tv — раздел сайта cc-fan.tv для фанатов мультфильма Саус Парк» | Смотреть мультфильм «Южный Парк» онлайн
© 2017 Copyright cc-fan.tv | Для правообладателей