Скотт Тенорман должен умереть

Старшеклассник Скотт Тенорман выставляет Эрика Картмана на посмешище, продав ему свои лобковые волосы. Тот решает жестоко отомстить.

Большая общественная проблема

Друзья вместе с Шефом должны прекратить распространение слова «говно», так как, если постоянно публично его произносить, люди по неизвестной причине заболевают и умирают.

Бой калек

Большой Эл-гомосек становится вожатым у скаутов. Тимми ревнует друзей к другому физически неполноценному — Джимми и дерётся с ним.

Суперлучшие друзья

В Саут-Парке начинает действовать опасный культ. Стэн, Иисус и его товарищи — команда супергероев должны спасти сторонников секты.

Терренс и Филлип: обратная сторона успеха

Друзья пытаются помирить Терренса и Филлипа, чтобы те могли выступить на фестивале Дня Земли в Саут-Парке.

Картманлэнд

У Кайла — смертельно опасный геморрой. Он начинает терять веру в Бога, когда Картман получает наследство в миллион долларов и покупает собственный парк аттракционов.

Правильное использование презерватива

Школа вынуждена преподавать половое воспитание в младших классах после того, как мальчики стали «доить» собак. Но дети неправильно понимают новую информацию.

Полотенчик

Для того, чтобы вернуть свою игровую приставку, друзьям надо решить проблему с живым полотенцем, за которым охотятся военные и учёные.

У Осамы Бин Ладена вонючие штаны

Город охватывает массовая паника из-за терроризма. Стэну присылают козла из Афганистана, и тот решает вернуть его домой.

Как питаться с помощью задницы

Картман публикует весьма своеобразную фотографию Кенни на пакетах с молоком. Семья из другого штата, страдающая редкой болезнью, принимает Кенни за своего пропавшего сына.

Сущность

В Саут-Парк приезжает двоюродный брат Кайла, которого тоже зовут Кайл. Мистера Гаррисона достают авиакомпании, и он решает изобрести собственный вид транспорта.

Приходят соседи

Токена все дразнят, потому что он богатый. Тогда он приглашает богатые семьи в Саут-Парк, причем все они оказываются чёрными.

Кенни умирает

Кенни вот-вот умрёт от редкой мышечной болезни. Картман под предлогом спасения Кенни добивается от Конгресса США легализации стволовых клеток, однако вместо помощи умирающему другу строит с помощью стволовых клеток пиццерию.

Собственный эпизод Баттерса

Семья Баттерса рушится накануне годовщины, но он сам не понимает, что происходит. Линда Стотч пытается убить своего сына, а затем и себя, но в итоге всё заканчивается хорошо.

Смотреть случайную серию «Южного Парка» | По всему сайту

Система Orphus

 
southpark.cc-fan.tv — раздел сайта cc-fan.tv для фанатов мультфильма Саус Парк» | Смотреть мультфильм «Южный Парк» онлайн
© 2017 Copyright cc-fan.tv | Для правообладателей
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×