Тупое преступление Картмана

Картман кидает камнем в Токена, что расценивается как расовая нетерпимость. Он попадает в тюрьму.

Зуб за зуб зубной феи

Друзья узнают, что зубная фея — выдумка, и собираются разбогатеть за счёт этого мифа. Но вскоре оказывается, что идея пришла в голову не только им.

Пятерняшки 2000

Друзья пытаются спрятать выступающих в цирке румынских пятерняшек-гимнасток от правительства, чтобы им не пришлось покинуть страну. Кенни едет в Европу, где становится профессиональным оперным певцом.

Тимми 2000

Всем детям Саут-Парка ставят ошибочный диагноз «синдром дефицита внимания». Новичок класса — умственно отсталый Тимми — вступает в рок-группу и становится её лидером.

Пип

Пересказ произведения Чарльза Диккенса «Большие надежды». В главной роли — Пип.

Картман вступает в NAMBLA

Картман хочет найти более взрослых друзей и вступает в NAMBLA. Родители Кенни решают завести ещё одного ребёнка.

Тампоны из волос чероки

Кайл тяжело болеет; мать пытается лечить его средствами народной медицины, а Стэн хочет заставить Картмана пожертвовать смертельно больному Кайлу одну из его почек.

Шеф теряет терпение

Шеф ругается с городом из-за флага Саут-Парка, считая его расистским. Венди с ужасом понимает, что начинает испытывать чувства к Картману.

Кое-что, что можно сделать пальцем

Друзья вместе с Венди организуют мальчиковую группу, но отец Стэна, вспомнив свой опыт участия в бой-бэнде, категорически против.

Попадают ли умственно отсталые в ад?

После проповеди отца Макси друзья начинают интересоваться, попадают ли умственно неполноценные или евреи в рай. Саддам Хусейн возвращается в ад и снова встречается с Сатаной.

Возможно

Картман и друзья создают собственную церковь вопреки воле родителей. В аду Сатане приходится выбирать одного из двух любовников.

Четвёртый класс

Друзья переходят в четвёртый класс. У них новая учительница — мисс Заглотник. Мистер Гаррисон, в конце концов, признает, что он — гомосексуалист.

Школьный портфель

Картман завладел опасным устройством, способным захватить мир. В детском саду класс мистера Гаррисона устраивает выборы с непонятным результатом.

Хелен Келлер! Мюзикл

Четвёртый класс хочет сделать на основе постановки про Хеллен Келлер мюзикл. Тимми заводит себе индюшку-инвалида.

Лагерь для толстяков

Картмана отправляют в лагерь для потери веса. Кенни становится необычайно популярен, делая гадкие вещи за деньги.

История о мерзком приставании

Дети сердятся на родителей и заявляют полиции, будто родители их домогались. В результате в городе остаются одни дети, и начинается война.

Очень дерьмовое Рождество

Всем надоело Рождество, никто в Саут-Парке не хочет его праздновать, но друзья пытаются спасти праздник. Кайл обращается к мистеру Хэнки, но тот занят проблемами в семье.

Смотреть случайную серию «Южного Парка» | По всему сайту

Система Orphus

 
southpark.cc-fan.tv — раздел сайта cc-fan.tv для фанатов мультфильма Саус Парк» | Смотреть мультфильм «Южный Парк» онлайн
© 2017 Copyright cc-fan.tv | Для правообладателей
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×