Мексиканский Джокер

Рэнди начинает бороться с доморощенными гроверами и соглашается с тем фактом, что он может быть стал полотенчиком. Тем временем, Кайл оказывается за решеткой.

Группа из Китая

Во время визита в Китай, Рэнди попадает большие неприятности. Тем временем, Стэн собирает группу, чтобы иметь возможность выразить своё недовольство из-за необходимости покинуть Южный Парк.

Прививки!!!

На этой неделе Рэнди пожинает плоды ранее проделанной работы для свой фермы. Тем временем Картман стоит на своём и отказывается от прививки.

Пусть они едят жижу

Жители Южного парка полностью переходят на растительную диету. Между тем, Картман уверен, что именно новая еда в кафетерии стала причиной его сердечного приступа.

Хэллоуин на фермах надёженности

В городе всё готово к празднованию Хэллоуина, а Рэнди занимается проблемой марихуаны своей дочери. Баттерс получает неожиданный сюрприз, когда он посещает выставку египетских артефактов в Денверском музее.

Финал сезона

У мэра есть доказательства того, что Рэнди причастен к взрывам соседских дворов в знак протеста против доморощенных гроверов, а затем обвинил в этом мексиканского джокера. Жители Южного Парка выступают против Рэнди и его фермы и принимают решение его посадить.

Настольные девчонки

В начале сезона, ещё более сильная женщина создаёт ещё большие трудности для ПК-директора. Картман, Стэн и остальные парни сталкиваются с проблемой, когда некоторые девочки организовывают свой собственный совет и вступают в клуб любителей настольных игр.

 
southpark.cc-fan.tv — раздел сайта cc-fan.tv для фанатов мультфильма Саус Парк»
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×