Мёртвые дети

Шерон слишком остро на все реагирует в «эти дни» и Рэнди изо всех сил пытается помочь ей взять свои эмоции под контроль. Между тем, Картман неожиданно заваливает математический тест.

Мальчики пропали без вести

Между Баттерсом и приходским священником сложились особые отношения. Когда жители города обнаруживает, что двери церкви заперты, а Баттерса вместе с священником нигде не могут найти, они звонят в католическую церковь.

Проблема с какашкой

Из-за оскорбительного поведения, мистер Хэнки может лишиться поста отвественного за проведения Рождества. Между тем, сильная женщина и ПК директор сталкиваются с совершенно новым набором проблем в своих отношениях.

Фермы Надёженности

Баттерс начинает продавать в школе вейпы, различные аксессуары к ним и жижку. Между тем, Рэнди решает перебраться из города в глубь страны и заняться сельским хозяйством.

Скутеры

В этом году празднование Хэллоуина принимает новый оборот. Хаос вспыхивает тогда, когда каждый ребенок решает прибегнуть к одной уловке помогающей им быстро передвигаться, желая получить как можно больше конфет. Мистер Мэки и остальные взрослые собирают запасы сладостей на случай чрезвычайных ситуаций и надеются дожить до утра.

Настало время сурьёзности

Когда мертвые граждане начинают появляться по всему городу, мальчики понимают, что им нужна помощь Эла Гора. Мальчики готовы на всё, чтобы спасти свой город и себя, но может быть уже слишком поздно.

Почему все такие несурьёзные?

Ребята сбегают из тюрьмы и вынуждены скрываться от полиции и челмедведосвина. Единственный кто может помочь пацанам и всем жителям города избавиться от челмедведосвина - это Сатана.

Коробка Будды

Картман понимает, что окружающие его люди только и делают, что мешают ему жить, поэтому он прибегает к оригинальному варианту решения данной проблемы.

Невыполненный

Жители пользуются всеми благами города который находится под крылом большой компании, когда корпорация Amazon решает открыть свой офис в «Южном Парке». Но вскоре, наружу начинают вылазить проблемы, присущи капитализму, которые угрожают разрушить всю систему.

Велопарад

Несмотря на хаос в сервировочном центре Амазона, велопарад всё ближе и ближе, а шансы ребят занять призовое место в нём всё меньше и меньше, особенно после того, как Кенни решает присоединиться к бастующим рабочим.

Смотреть случайную серию «Южного Парка» | По всему сайту
Наша группа в ВКонтакте
Наш канал в Telegram
 
southpark.cc-fan.tv — раздел сайта cc-fan.tv для фанатов мультфильма Саус Парк» | Смотреть мультфильм «Южный Парк» онлайн
© 2018 Copyright cc-fan.tv | Правила сайта | Для правообладателей
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×