Не без моего ануса

Эта серия — телефильм Терренса и Филлипа, в котором они спасают Канаду от завоевания Саддамом Хусейном и борются со своим врагом Скоттом.

Мамаша Картмана по-прежнему грязная шлюха

Съёмочную группу, приехавшую на место покушения на Мефесто, изолировало от внешнего мира. Картман наконец узнает, кто его отец.

Куролюб

Для того, чтобы поймать зоофила, сношающегося с курами жителей Южного парка, офицер Барбреди должен научиться читать. Он назначает ребят помогать ему в этом деле.

Пиписька Айка

Друзья выясняют, что такое обрезание. Кайл узнает, что его брат Айк — приёмный. Мистер Мэки уходит из школы и экспериментирует с наркотиками.

Женщина с приросшим эмбрионом

Друзья отправляются в Китай на финал чемпионата мира по доджболу. В городе объявлена неделя имени медсестры, страдающей мислексией сросшихся близнецов.

Мексиканская зырящая лягушка с южной Шри-Ланки

Дядя Джимбо и Иисус ведут конкурирующие телепередачи. Ребята решают подставить Джимбо, однако делают его шоу только популярнее.

Город на краю вечности

Друзья вспоминают прошлое, застряв в школьном автобусе на краю пропасти, а мисс Крабтри находит любовь и становится стенд-ап-комиком.

Лето — отстой

Наступило лето, и мистер Гаррисон потерял мистера Шляпу. По всему штату вводят запрет на фейерверки, и городские власти пытаются придумать что-нибудь вместо них.

Солёные шоколадные яйца Шефа

В Саут-Парк приезжает независимый кинофестиваль. Друзья выясняют, что он вредит экосистеме города, и начинают с ним бороться.

Ветрянка

Матери мальчиков хотят, чтобы они заразились ветрянкой, а те пишут сочинения на тему «Как бы я улучшил Америку».

Роджеру Эберту следует отказаться от жирной пищи

Смотритель планетария промывает мозги всему городу, кроме Картмана, который уезжает на кастинг в рекламный ролик сырных подушечек.

Домики для игр

Друзья строят два конкурирующих домика для игр, а Биби Стивенс влюбляется в Кайла. Родители Стэна расходятся.

Коровьи дни

В городе проходит ежегодное родео и карнавал «Коровьи дни». Друзья заставляют Картмана участвовать в скачках на быках, чтобы выиграть 5000 долларов.

Шефская помощь

Звукозаписывающая компания крадёт песню Шефа и подает на него же в суд. Друзья пытаются ему помочь, а мистер Гаррисон хочет разобраться в себе.

Страшная рыбка

Рыбка Стэна убивает людей. Вслед за рыбкой из злого параллельного мира появляется «злой» Картман, который куда лучше «доброго».

Счастливого Рождества, Чарли Мэнсон!

Стэн убегает из дома, чтобы провести Рождество с родственниками Картмана. Там он с друзьями встречает Чарльза Мэнсона.

Гномы

Друзьям вместе с Твиком надо написать доклад о текущих событиях в городе. Твик предлагает в качестве темы кальсонных гномов, но его отец хочет с помощью детей закрыть конкурирующую кофейню.

Доисторический ледяной человек

Стэн и Кайл находят человека, замерзшего в 1996 году. Мефесто считает его уникальным существом, однако тот просто хочет домой.

Смотреть случайную серию «Южного Парка» | По всему сайту

Система Orphus

 
southpark.cc-fan.tv — раздел сайта cc-fan.tv для фанатов мультфильма Саус Парк» | Смотреть мультфильм «Южный Парк» онлайн
© 2017 Copyright cc-fan.tv | Для правообладателей