Ослепительная и отважная

В начальной школе «Южного парка» появляется новый директор, который заставляет Стена, Кайла, Кенни и Картмана взглянуть по-новому на все свои расистские и прочие оскорбительные высказывания.

Куда же катится моя страна?

Мистер Гаррисон обеспокоен темой беженцев и призывает горожан поддержать его в желании возвести стену вокруг «Южного Парка», чтобы отгородиться от наплыва непрошеных гостей, прибывающих в Соединённые Штаты.

Деловой центр города

«Южный Парк» и его окраины не перестают ежедневно облагораживаться и развиваться. Кенни решает соответствовать своему любимому городу и пытается выбраться из порочного круга нищеты, устроившись на работу в ресторан «Гавнючий».

Ты не Йелпишь

В школе новый ученик родом из Мексики, чьи родители открыли ресторан в недавно облагороженной части города. Картман начинает считать себя лучшим ресторанным критиком в «Южном Парке», проводя рецензирование мест общепита в режиме онлайн.

Безопасное пространство

Ренди испытывает унижение каждый раз, когда он посещает супермаркет «Whole Foods». Но как оказалось, он не одинок. Фотография Картмана в интернете получает множество негативных комментариев. В итоге, Картман и Ренди решают объединиться, чтобы найти безопасное пространство от реальности.

Твик и Крэйг

По школе пробегает слух о романтических отношениях между Твиком и Крэйгом. Мистер Мэки пытается выяснить имя того, кто пустил данную утку. Пока Картман пытается понять, как он сам относится к новым отношениям своих друзей, обнаруживается, что у него самого есть тайный поклонник.

Озорные ниндзя

Всё больше жителей Южного Парка решают, что они больше не нуждаются в защите полицейских. Став первым американским городом без фараонов, жители планируют отметить данное событие проведением карнавалом политкорректности.

Спонсорский контент

Джимми отправляется в кабинет директора за использование бранного слова в школьной газете. Его журналистские взгляды противоречат идеологии П.К. директора. Сможет ли Джимми одержать победу над П.К. директором?

Истина и реклама

Чтобы подтвердить статус первоклассного журналиста, Джимми намеревается раздобыть как можно больше информации о Лесли и понять, что же заставляет её быть рекламой. Между тем, директриса Виктория и мистер Гаррисон возвращаются в изменившийся до неузнаваемости родной город.

Последнее правосудие П.К. Директора

Ренди решается на переезд с семьёй в другой город, из-за того, что Саус Парк стал им не по карману. Тем временем, дружба Кайла и Стена распадается из-за недоверия к друг другу, после чего Кайл вступает в опасный альянс.

Смотреть случайную серию «Южного Парка» | По всему сайту

Система Orphus

 
southpark.cc-fan.tv — раздел сайта cc-fan.tv для фанатов мультфильма Саус Парк» | Смотреть мультфильм «Южный Парк» онлайн
© 2017 Copyright cc-fan.tv | Для правообладателей
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×