Ступай, правительство присмотрит за тобой

Картману удаётся проникнуть в агентство национальной безопасности, чтобы посмотреть своё досье. Ему не нравится то, что он там находит, и Картман решает рассказать всем правду. Тем временем Баттерс находит того, кто готов услышать его молитвы.

Познавательная снафф-порнуха

Школьники Саус Парка пытаются с помощью компьютерной игры Minecraft заблокировать телеканал криминальных хроник и не дать своим родителям поубивать друг друга.

Война Миров Зиммерман

Картман интересуется одним человеком, в котором видит угрозу для всего человечества. Он намеревается пересечь всю страну, чтобы остановить Пациента номер Ноль.

Дети-Готы 3: Рассвет позеров

Пребывание в лагере для проблемных подростков настолько повлияло на Генриетту, что у неё не осталось ничего общего с бывшими друзьями. Под угрозу поставлено само существование готов, поэтому они вынуждены просить помощи у своих заклятых врагов — вампиров.

Приручая киску

Айк взрослеет и перестаёт ладить с братом. Чтобы спасти отношения, Кайл идёт с Айком на детское шоу «Йо Габба Габба». В это время министр здравоохранения Канады выясняет отношения со своей женой.

Рыжая корова

Представители мировых религий прибывают в Саус Парк, чтобы засвидетельствовать исполнение библейских пророчеств. Картман и Кайл становятся единственными, кто ладит с головой, в то время как остальное человечество вступает в эру всеобщего мира и гармонии.

Чёрная пятница

Грядут тёмные зимние дни, и это означает только одно: борьбу за первые места в очереди к торговому центру накануне Чёрной Пятницы. Мальчики готовятся к бою с толпой, чтобы заполучить лучшие игровые приставки на День Благодарения.

Песнь зада и пламени

Война консолей продолжает разгораться в Саус Парке. Предательство принцессы МакКормик побуждает Картамана взывать к мести. Дети сходятся в эпической битве, чтобы определить, какая игровая приставка лучше. Дружба Кайла и Стэна подвергается серьёзному испытанию в условиях Чёрной Пятницы.

Сиськи и Драконы

Торговый центр, наконец, откроет свои двери для самой грандиозной распродажи Черной пятницы в истории. Друзья спорят о том, какая игровая консоль лучше, а победителя между Xbox и Sony определит грядущая кровавая битва.

Хоббит

Венди пытается донести до всех идею о том, какое сильное давление испытывают девочки, стремящиеся выглядеть как знаменитости. Из-за своего последнего высказывания Венди портит отношения с одноклассниками, а у Клайда появляется новая девушка.

Смотреть случайную серию «Южного Парка» | По всему сайту

Система Orphus

 
southpark.cc-fan.tv — раздел сайта cc-fan.tv для фанатов мультфильма Саус Парк» | Смотреть мультфильм «Южный Парк» онлайн
© 2017 Copyright cc-fan.tv | Для правообладателей