Перевёрнутая наездница

Клайд после гибели матери в результате засасывания в унитаз совместно с друзьями пытается засудить изобретателя Джона Харингтона, а Управление туалетной безопасности берёт под полный контроль общественные и личные туалеты, что вызывает недовольство жителей Саут-Парка.

Деньги в обмен на золото

Когда впавший в старческий маразм дедушка Стэна покупает ему галстук боло по значительно завышенной цене, мальчик начинает борьбу против спекулянтов, наживающихся на слабоумных стариках. Картман же, наоборот, серьёзно собрался открыть свой бизнес по продаже безделушек.

Фэйсхиллинг

Школьники увлекаются новомодным занятием — «мемингом», заключающимся в фотографировании в различных нелепых позах с выкладыванием фотографии в Интернете. Однако актуальность мемов быстро меняется, в результате чего так любимый Картманом и другими ребятами «фэйсхиллинг» выходит из моды.

Жидокабра

Большая охота на Пасхальные яйца в Саут-Парке оказывается под угрозой срыва, когда Картман утверждает, что видел в лесу неведомое существо и даже заснял его на видео.

Яйца Баттерса

В школе поднимается слух о дедовщине в школе, тем временем к Баттерсу приезжает бабушка, которая начинает его тайком бить и оскорблять. Детям в школе объясняют об опасности издевательств над слабыми, а Стэн вызывается стать режиссёром фильма на эту тему.

Лучше бы я никогда не ездил на канатную дорогу

Мальчики не знают, как провести оставшийся день каникул. Они решают поехать на канатную дорогу, но уже по пути осознают, что это смертельно скучное времяпровождение.

Картман находит любовь

В школу приходит новая чернокожая девочка, и Картман считает, что она обязательно должна встречаться с Токеном, который, однако, другого мнения. Но Картман запирает их в мужской раздевалке на ночь, и после этого происшествия они начинают встречаться.

Сарказмобол

Как заботливый отец Рэнди Марш радикально изменяет правила футбола, по которым играют в начальной школе Саус Парка. Новый вид спорта быстро становится самым популярным в США.

Поднимая планку

Эрик Картман признаёт, что тучен. Но вместо того, чтобы бороться с весом, он начинает пользоваться электроскутером для малоподвижных, чтобы вместе с другими толстяками терроризировать людей. Планка общественного стыда упала так низко, что в бездонные глубины океана за ней отправляется сам Джеймс Кэмерон.

Внебезопасность

Человек, который ежедневно обходит все дома в Саус Парке, теперь под подозрением. Пакеты, оставленные у порога — угроза для каждой семьи по соседству. Картман берет дело в свои руки и занимается системой безопасности.

Голос предков

Баттерс становится раздражительным. Супруги Стотчи понимают, что пришла пора рассказать своему сыну о том, что он не американец. Для самопознания и обретения душевного спокойствия Баттерс должен воссоединиться со своим народом, поэтому он с вместе с Кенни отправляется на далёкий и уединённый остров Гавайи.

Кошмар на Фейстайме

Четверка друзей планирует на Хэллоуин выиграть конкурс костюмов в образе Мстителей. Однако в последний момент Рэнди Марш не отпускает своего сына на праздник, и Стэн вынужден помогать отцу в его предпринимательской авантюре.

Браслет для аплодисментов

Люди снимают памятные браслеты, потрясенные новостью об использовании допинга их кумиром. Также избавляются от браслетов и все школьники, кроме Стэна, который решил бросить вызов общественному мнению.

Обама победил!

Картман скрывает в своей спальне нечто, способное изменить исход президентских выборов. В то время как американцы наивно планируют лечь вечером во вторник с подсчитанными голосами и объявленным победителем, результат голосования и судьба «Звёздных Войн» зависят от школьников Саус Парка.

Смотреть случайную серию «Южного Парка» | По всему сайту

Система Orphus

 
southpark.cc-fan.tv — раздел сайта cc-fan.tv для фанатов мультфильма Саус Парк» | Смотреть мультфильм «Южный Парк» онлайн
© 2017 Copyright cc-fan.tv | Для правообладателей
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×