Человекайпадоножка

Кайл вынужденно принимает участие в разработке революционно-нового продукта от Apple. А в это время Картман винит свою мать в том, что у него нет даже обычного iPad.

Смехобот

Джимми проводит вручение Comedy Awards и объявляет о том, что у немцев самое плохое чувство юмора в мире. Германия крайне возмущена этим заявлением. Они клянутся, что их возмездие будет зверским.

Королевский пудинг

Принц Канады собирается жениться. Это радостное время для всех канадцев, поскольку королевская свадьба скоро начнётся. Но в момент, когда принц и принцесса должны сказать свою клятву, принцессу похищают. Всех канадцев призывают спасти принцессу.

T.M.I

Картман в бешенстве, на доске школьных объявлений были обнародованы размеры члена всех мальчиков. После очередной вспышки ярости его отправляют на терапию по Управлению Гневом.

Спортивная ассоциация наркозависимых детей

Картман создаёт новую фирму «Спортивная ассоциация наркозависимых детей», которая должна помочь наркозависимым детям. Но «С. А. Н. Д.» не совсем помогает наркозависимым детям, за этим скрывается другой замысел Картмана.

Городские суши

Мистер и миссис Стотч заподозрили, что у их сына проблемы с психикой, и поэтому они отводят Баттерса к психологу, который должен ему помочь. Но они не подозревают, что у психолога тоже есть кое-какие проблемы. А в это время Лу Ким объявляет войну владельцу японского ресторана «Городские Суши».

Стар ты стал

Рэнди и Шэрон спорят о музыкальном вкусе Стэна, а в это время сам Стэн понимает, что с ним что-то не так, и идёт к врачу, но тот ставит ему страшный диагноз — цинизм. После этого жизнь Стэна начинает идти по-другому.

Ассбургеры

Стэн не может вернуться к нормальной жизни, как бы он ни старался. Появляется подозрение, что у него синдром Аспергера. Тем временем Картман, при помощи Кайла и Кенни, налаживает производство вкуснейших бургеров. В чём же их секрет?

Последний из Мексикан

Мальчики играют в игру, и Баттерс, как всегда, слишком серьёзно её воспринимает и пытается выиграть. Картман любой ценой старается ему помешать.

Кляп в рот

Школьники Южного Парка становятся жертвой нового сайта сплетен. Некий хакер заполучил доступ к записям телефонных звонков и электронных писем, и теперь выкладывает все пикантные подробности в Сеть. Мальчики приходят в шок, узнав, кто же этот хакер.

БРАТВей

Шэрон рада, что Рэнди прилагает усилия к тому, что нравится ей. Но после того, как он сводил её на хит-мюзикл в Денвере, Рэнди становится большим фанатом Бродвея. Шэрон с Рэнди уезжают в Нью-Йорк, чтобы просмотреть каждый мюзикл на Бродвее.

1 %

Младшая школа Южного Парка занимает последнее место по показаниям президентского фитнес-теста из-за Картмана. Поэтому им назначаются уроки физкультуры вместо больших перемен. Недовольные дети решают отомстить Картману. Баттерс и Джимми устраивают митинг, а пятиклассники поджигают его дом.

История Дня Благодарения

Ребятам задают в школе написать историю Дня Благодарения, и они, насмотревшись Исторического Канала, приходят к выводу, что дело здесь опять пахнет пришельцами.

Бедный Ребёнок

После того как родителей Кенни арестовали, сам Кенни, его брат и сестра оказались в приёмной семье. Картман теперь серьёзно удручён, что больше не над кем издеваться в школе по поводу бедности семьи.

Смотреть случайную серию «Южного Парка» | По всему сайту

Система Orphus

 
southpark.cc-fan.tv — раздел сайта cc-fan.tv для фанатов мультфильма Саус Парк» | Смотреть мультфильм «Южный Парк» онлайн
© 2017 Copyright cc-fan.tv | Для правообладателей
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×