Сексуальное лечение

Лучшие учёные объединятся вместе, чтобы остановить недавний феномен богатых и успешных мужчин, которые внезапно захотели заниматься сексом со многими и многими женщинами. После проведённого обширного тестирования обнаружилось, что Кайл, Баттерс и Кенни являются сексуально зависимыми. Их отправляют на специальные курсы для лечения.

История о Скроти МакБугерболлзе

Школьники читают книгу «Над пропастью во ржи», которая, по словам мистера Гаррисона, содержит спорные моменты. Не найдя их, мальчики решают написать собственную книгу, озаглавив её «История о Мошонке Сопливыеяйца». Мать Стэна случайно находит шедевр и читает его. При чтении её несколько раз рвёт, но она признаёт это шедевром. Друзья сваливают всё на Баттерса, думая, что его будут ругать. Но когда Баттерс становится знаменитым, мальчикам это не нравится…

Лечебный жареный цыплёнок

В Колорадо принят закон, разрешающий курение конопли и одновременно запрещающий сеть быстрого питания Kentucky Fried Chicken. Из-за этого любимую забегаловку Картмана KFC заменили на аптеку лекарственной марихуаны. Ему это не нравится, и он делает всё, чтобы вернуть KFC. Тем временем Рэнди пытается купить косяк.

У вас 0 друзей

Друзья регистрируют Стэна в Facebook. Он поначалу не хочет с этим заморачиваться, однако по просьбе знакомых добавляет их в друзья и вскоре обнаруживает, что у него 800 тысяч друзей. В это время Кайл добавляет в друзья мальчика по имени Кип, у которого совершенно нет друзей. Вскоре Кайл обнаруживает, что все его прежние друзья куда-то подевались.

200

Во время экскурсии по кондитерской фабрике Стэн случайно оскорбляет Тома Круза, и это становится началом цепной реакции: высмеиваемые ранее знаменитости подают коллективный иск против города Саут-Парк. Это может быть то, что разрушит город навсегда.

201

Разгневанные знаменитости, жестокие рыжие дети и МехаСтрейзенд собираются разрушить Саут-Парк и всех, кто хочет знать, «Кто отец Эрика Картмана?»

Хромое лето

Джимми и Тимми отправляются в летний лагерь со своими друзьями-инвалидами. Тем временем у Полотенчика возникают серьёзные проблемы с наркотиками.

Бедный и глупый

Картман мечтает стать водителем болида NASCAR и готов на всё, чтобы достичь этого. По его убеждениям, все водители из NASCAR тупые и нищие, и чтобы стать одним из них, он должен быть таким же. В итоге, своим поведением, он окончательно убеждает всех, что гонки NASCAR, действительно, для тупых и нищих. Кенни разозлен и пытается не допустить победы Картмана, но сам чуть не погибает. В итоге Эрик попадает в аварию и решает завязать с гонками, так как он «слишком умён и богат» для них.

Это фишка Джерси

Нью-Джерси быстро покоряет страну, штат за штатом, и их следующая остановка — Южный парк. Все восточнее Скалистых гор — теперь часть Нью-Джерси. Южный Парк рискует стать Западным Джерси в течение недели. Ренди и мальчики пытаются противостоять натиску.

Новчало

Когда Стена отправили к школьному психологу по поводу его психического расстройства, он понимает, что не единственный, у кого есть проблемы. Маки и Стен добровольно сдаются на волю специалистов, и тогда Стен сам увидит, каково было Маки в 4-м классе.

Енот 2: Послевидение

Нефтедобывающая компания пробурила скважину в Мексиканском заливе и случайно освободила злобных существ из параллельного мира вместе с Ктулху — безжалостным Тёмным Лордом. Пока «Енот и его команда» пытаются разобраться с новым супергероем в городе, на Южный Парк один за одним обрушиваются беды и природные катаклизмы.

Восхождение Мистериона

Енот и друзья работают вместе во главе с Мистерионом, чтобы помочь людям в Мексиканском заливе, которые «висят на крючке» у Тёмного Лорда Ктулху. Енот презирает своих коллег-супергероев и из мести работает в одиночку.

Енот против Енота и друзей

Енот проявит свою тёмную сторону, которая окажется ещё более злобной, чем у темного властелина Ктулху, когда покарает бывших своих коллег по команде «Енот и друзья». Кенни Маккормик борется с весом своей суперсилы через его альтер-эго — Мистериона.

Крем-фреш

Рэнди становится слишком одержим каналом Food Network, и эта одержимость начинает сильно влиять на его семью.

Смотреть случайную серию «Южного Парка» | По всему сайту

Система Orphus

 
southpark.cc-fan.tv — раздел сайта cc-fan.tv для фанатов мультфильма Саус Парк» | Смотреть мультфильм «Южный Парк» онлайн
© 2017 Copyright cc-fan.tv | Для правообладателей