Проблема с гландами

У Эрика Картмана обнаруживают СПИД. Он рассчитывает на сочувствие со стороны окружающих, однако Кайл не может не отнестись к этому с иронией. В итоге Эрик решает преподать ему урок и заразить СПИДом.

Новая внешность Бритни

Бритни Спирс, устав от слишком назойливого внимания, отстреливает себе половину головы, однако остаётся жива. Журналисты по-прежнему не оставляют её в покое ни на минуту. Мальчики, помогая ей спрятаться, узнают шокирующую правду о причине её популярности.

Внушительные буфера

Кенни пропускает школу — его полностью поглотила наркозависимость от кошачьей мочи. В городе официально запрещают держать дома кошек.

Канада бастует

Председатель Мирового Канадского Совета проводит забастовку против плохого отношения других стран к Канаде, и теперь вся ответственность за безопасность Канады лежит на плечах детей.

Фу, член!

Картману выпадает шанс заняться самой непростой задачей в школьной системе — воспитанием трудных детей, и он неожиданно добивается успеха. Миссис Гаррисон вновь хочет стать мужчиной.

Конец соединения

Жители Саут-Парка шокированы тем, что исчез доступ к Интернету. Рэнди Марш собирает вещи и отправляется на запад вместе с семьёй.

Улётное время

Мистер Гаррисон берет четвёртый класс на экскурсию в Деревню Пионеров, где работники изображают персонажей 1800-х годов. Пока Картман и Баттерс бегали в соседний центр развлечений, всех в Деревне захватили в заложники грабители закусочной «Burger King».

Китайская проблема

Картман должен в одиночку противостоять китайцам, пока американцев преследуют воспоминания о недавних трагических событиях — новый фильм про Индиану Джонса похож на изнасилование известного героя Лукасом и Спилбергом.

Шоу о раке груди

Из-за того, что Картман издевался над больными раком груди, Вэнди вызвала его на драку. Картман заявил всем, что придёт, но на самом деле он боится опозориться….

Пандемия

По всему миру в торговых центрах появилось много групп музыкантов, играющих национальную перуанскую музыку. Друзья увидели, сколько они получают пожертвований от покупателей, и решили создать такую же группу. Картман убедил Крэйга вложить деньги в эту затею. Но неожиданно власти начали репрессии против перуанских музыкантов…

Пандемия 2: Потрясение

Мальчики затерялись в Андах, где они раскрывают потрясающую тайну нападения гигантских морских свинок. Теперь у ребят есть сила спасти родной город и весь мир, но глава Национальной безопасности препятствует им. Между тем Рэнди мужественно документирует разрушения, вместо того, чтобы спасать семью.

О прошлой ночи

Пока страна празднует победу Барака Обамы на выборах, избранный президент застаёт всех врасплох, когда раньше времени приезжает в Белый дом.

Мюзикл начальной школы

В начальной школе появилась мода на фильм «Классный мюзикл», в результате которой Баттерс становится популярным, а Стэн рискует потерять Венди. Картман — единственный, кто не поддался этому увлечению и будет бороться до конца.

Ненаказуемый

Баттерс уверен, что видел вампира в школе, но не может заставить никого выслушать его. Тем временем дети готы сердиты, из-за того, что другие дети не видят различий между ними и вампирами. Баттерс становится вампиром.

Смотреть случайную серию «Южного Парка» | По всему сайту

Система Orphus

 
southpark.cc-fan.tv — раздел сайта cc-fan.tv для фанатов мультфильма Саус Парк» | Смотреть мультфильм «Южный Парк» онлайн
© 2017 Copyright cc-fan.tv | Для правообладателей