Извинения перед Джесси Джексоном

Рэнди Марш произносит слово «ниггер» в прямом эфире. В то время, как жители Саут-Парка борются с нетерпимостью, Картман дерётся с карликом.

Картман сосёт

Баттерс попадает в христианский лагерь для детей-гомосексуалистов. Картман обвиняет Кайла в краже компрометирующей фотографии.

Вшивые приключения

У кого-то из школьников завелись вши. Миссис Гаррисон отказывается говорить, у кого они завелись, но Картман находит способ выяснить это.

Мандомба

Хиллари Клинтон приезжает в Саут-Парк в рамках своей предвыборной кампании. Картман расследует террористический заговор. Пародия на телесериал «24».

Чудесная пасхальная история

Стэн ищет корни пасхальных традиций и узнает страшную тайну, к которой причастны его отец, лидеры католической церкви и Иисус, решивший опять воскреснуть.

Бар Лесбос

Миссис Гаррисон, разочаровавшись в мужчинах, становится лесбиянкой, после чего активно защищает лесбийский клуб от персов. Пародия на фильм «300 спартанцев».

Ночь живых бомжей

На улицах города становится всё больше бомжей. Друзья стараются решить эту проблему раз и навсегда.

Синдром Туррета

Эрик Картман случайно узнаёт, что людям с синдромом Туретта можно публично браниться, и решает этим воспользоваться. Кайл пытается доказать, что Эрик жульничает.

Больше дерьма

Рэнди Марш после долгого запора порождает экскременты огромных размеров, и восхищённые друзья советуют ему зафиксировать рекорд через Книгу рекордов Гиннесса. Однако у Рэнди появляется соперник.

Воображляндия

Картман клянётся, что видел лепрекона. Кайл ему не верит и соглашается пососать яйца Картману, если тот окажется прав. Идея взята из фильмов «Звёздная пыль» и «Чернильное сердце».

Воображляндия, эпизод II

Правительство пытается с помощью Стэна и Кайла попасть в Воображляндию. Тем временем там захватывают власть злые персонажи.

Воображляндия, эпизод III

Баттерсу предстоит осознать, какой силой он обладает в Воображляндии. Картман продолжает попытки заставить Кайла пососать свои яйца.

Гитарный педик

Стэн и Кайл увлекаются игрой «Guitar Hero». У них появляется менеджер, однако его условием становится заменить Кайла на лучшего игрока.

Список

Девочки четвёртого класса составляют секретный список с рейтингом всех мальчиков. Когда мальчики всё-таки видят список, они поражаются неожиданным результатам.

Смотреть случайную серию «Южного Парка» | По всему сайту

Система Orphus

 
southpark.cc-fan.tv — раздел сайта cc-fan.tv для фанатов мультфильма Саус Парк» | Смотреть мультфильм «Южный Парк» онлайн
© 2017 Copyright cc-fan.tv | Для правообладателей
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×