Крэйг Такер

Англ. написание: Craig Tucker
Пол: Мужской
Возраст: 10
Цвет волос: Черный
Профессия: Ученик 4 класса
Вера: Католик
Семья: Имеется отец, мать и младшая сестра (они появляются в эпизоде 304), но их имена неизвестны.
Первое упоминание: «Кошмарный Марвин»


Биография:

Ученик четвертого класса, одноклассник главных героев. На некоторых ресурсах встречаются упоминания, что фамилия Крэйга — Номмел (Nommel), но эта версия опровергнута на официальном сайте создателями сериала, заявившими, что фамилия Крэйга ни разу не упоминалась в шоу. Однако в эпизоде «Пандемия», становится известно, что настоящая фамилия Крейга — Такер (Tucker).

Имена отца, матери и младшей сестры Крэйга (они появляются в эпизоде 304) неизвестны. Также упоминается, что у него есть морская свинка Страйпи.

Крэйг постоянно показывает людям средний палец. На протяжении первых двух сезонов Крэйг часто сидит возле двери кабинета психолога. При этом Крэйг отрицает, что делает это, даже если одновременно с этим снова продолжает. Остается неясным, осознает ли сам Крэйг, что показывает всем средний палец. Судя по эпизоду 305, все члены его семьи также «посылают» друг друга и всех окружающих. Во многом благодаря этому Крэйг считается главным хулиганом класса; его считают «гораздо круче Клайда» Картман, Кайл и Кенни, а в эпизоде 305 Стэн и Кайл утверждают, что он — самый крутой парень в классе. Однако в эпизоде «Синдром Туррета» выясняется, что его неосуществленная мечта — это ругаться матом в присутствии директора, психолога или телезвезды, и он начинает дружить с мальчиком, страдающим копролалией и способным на это.

Крэйг — предводитель собственной компании четвероклассников, которую обычно так и называют «Крэйг и те парни» («Craig and those guys») и которая в некоторых эпизодах (708, 801) откровенно противостоит компании Стэна, Кайла, Картмана и Кенни. В компанию Крэйга обычно входят Клайд, Токен и кто-нибудь еще (Джимми, Твик или Джейсон). Крэйг выступает антагонистом главных героев в серии 811, когда его шоу «Животные крупным планом, снятые широкоугольным объективом» и «Животные крупным планом, снятые широкоугольным объективом в шляпах», эксплуатирующие тайное пристрастие школьников к галлюциногенным лекарствам от кашля, перебивают рейтинги «Школьных новостей». Крэйг говорит, что ненавидит Картмана, в эпизоде «Смерть Эрика Картмана», и утверждает это ему в лицо в эпизоде «Цццт». Хотя в эпизоде «Пандемия» он все же присоединяется к четверке главных героев, но позже жалеет об этом. Также Крэйг оказывается единственным человеком, по преданию способным спасти мир от нашествия животных-мутантов.
Смотреть случайную серию «Южного Парка» | По всему сайту

Система Orphus

 
southpark.cc-fan.tv — раздел сайта cc-fan.tv для фанатов мультфильма Саус Парк» | Смотреть мультфильм «Южный Парк» онлайн
© 2017 Copyright cc-fan.tv | Для правообладателей